体育教学部召开第四次全体教职工大会,强化教学管理与部署学科发展

发布者:谢玉波发布时间:2024-04-23浏览次数:30

416日体育教学部召开第四次全体教职工大会,本次会议聚焦于多项重要议程。

在大会上,党支部书记郑红艳主持并强调了水上运动中心成立的重要意义。该中心的建立是为了丰富校园体育活动,特别是随着龙舟和赛艇项目的引进,旨在提升学生的体质健康水平,并推动全民健身运动的普及。

会议还进行教研室负责人的调整,并予以公示。

体测中心袁旭老师就前阶段的体测工作进行总结汇报。谢玉波副主任就教学管理和模块化课程改革进行介绍。

蔡建辉副主任介绍体能训练专业的建设与发展,计划通过建立先进的实验室和训练中心,为学生提供科学的体能训练和教学支持。

此外,竞赛训练教研室漆亮老师,主持新聘任的校运动队教练员和体育指导员,将为提升校运动队的竞技水平和推广校园体育文化发挥关键作用。

体育教学部通过本次会议,明确了未来发展的方向,将继续秉承“健康第一”的教育理念,致力于培养更多体育人才,并推动学校体育教育水平的持续提升。

撰稿:漆亮  初审:谢玉波 复审:蔡建辉 终审:郑红艳