体育教学部直属党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:谢玉波发布时间:2023-09-20浏览次数:153

919日上午,体育教学部直属党支部在立德楼1044会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,体育教学部直属党支部全体党员参加,会议由党支部书记郑红艳主持。

按照学校党委部署要求,支委会为开好本次专题组织生活会做了充分的前期准备工作,认真制定专题组织生活会计划,组织多种形式学习,深入开展谈心谈话,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面认真检查,切实找准问题,深刻剖析原因,明确努力方向。

郑红艳传达了学校关于本次主题教育专题组织生活会要求,代表支部做班子对照检查,接受全体党员的批评。个党小组分别开展党员个人情况剖析,检视差距不足,认真开展批评和自我批评,深刻进行党性分析,并有针对性地提出了整改意见。

郑红艳代表支委表态发言,体育教学部党政班子将细化整改方案及措施,建立详实明细的整改清单,明确整改目标、工作举措、完成时限,严格实行销号管理,并要求党员做好“五个表率”:一理论学习的表率,、学用结合的表率,为民尽责的表率,干事创业的表率,五、清正廉洁的表率。

文字/图片:孙国永  初审:谢玉波 复审:蔡建辉 终审:郑红艳