伴随75周年辉煌,乒乓球赛活力飞扬

发布者:谢玉波发布时间:2024-06-06浏览次数:10

伴随75年辉煌,乒乓球赛活力飞扬

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步丰富校园文化生活,广东财经大学校工会积极响应学校“开展丰富多彩、喜闻乐见的职工文体活动,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化”号召,倡导开展多元文体活动,并于202462日(星期日)在广州校区体育馆隆重举办了“筑梦新时代‘乒’搏展风采”教工乒乓球团体赛。

体育教学部对本次比赛给予了极高的重视。深知乒乓球运动不仅能够提升教职工的身体素质,还能增强团队的协作与凝聚力,体育教学部积极动员,广泛宣传,鼓励教职工们积极参与。经过精心选拔和准备,体育教学部组建了一支由11名乒乓球技术出众、经验丰富的教职工组成的代表队,并进行了每周二下午的集中训练,为比赛做足了准备。

比赛当天,体育馆内人声鼎沸,来自学校各部门的教职工代表队齐聚一堂,共同上演了一场场精彩绝伦的乒乓球对决。体育教学部代表队在比赛中团结协作,技战术水平发挥出色,经过数轮紧张激烈的角逐,最终荣获第五名的好成绩,这也是体育教学部在历届乒乓球赛中取得的最好成绩。

本次比赛的成功举办,离不开体育教学部分工会的精心组织和辛勤付出。他们不仅为比赛提供了周到的服务和保障,还积极组织观众为参赛选手加油助威,为比赛营造了浓厚的氛围。同时,比赛也加强了各部门之间的交流与沟通,增进了教职工之间的友谊与团结。

此次教工乒乓球团体赛不仅锻炼了教职工们的身体素质,增强了团队协作与凝聚力,也为校园文化的发展注入了新的活力。通过比赛,教职工们充分展现了积极向上的精神风貌和奋勇拼搏的体育精神,进一步激发了全校师生对体育运动的热爱和参与热情。

展望未来,体育教学部将继续秉承“健康第一、友谊第一”的原则,积极开展各类文体活动,为全校师生提供更多的锻炼机会和交流平台。我们相信,在全校师生的共同努力下,广东财经大学的文体事业必将迎来更加辉煌的明天!

撰稿:李沛洪 周莹  初审:谢玉波 复审:蔡建辉 终审:郑红艳