情满中秋 书香伴月 ——2024 中秋佳节体育部分工会送温暖

发布者:谢玉波发布时间:2024-09-14浏览次数:10

2024 年的中秋佳节在九月金秋与新学期钟声的美妙交织中悄然临近。在这温情四溢的美好时刻,体育教学部分工会向全体教职员工送上了最为诚挚的节日问候与深情温暖的祝福。

9  6 日,在体育教学部全体教职工大会上,体育部分工会进行了精心筹备与细致谋划。在开学第一天,他们为全体教职员工准备了丰富多彩的新学期礼物。其中,郑红艳书记为老师们争取到了 “书香中国 VIP 阅读卡,这张卡传递着 “书香中国的理念;还有寓意团圆和谐的中秋节节日大礼包,承载着对老师们佳节的美好祝愿;同时也为过生日的老师精心准备了生日礼物。

在学校和部门的领导下,体育部分工会充分履行职能,始终将全体教师放在心上,高度关注老师们的身心健康,认真做好六必访问和节日慰问工作。在 2024 年上半年,分工会对八位老师进行了深入且温馨的慰问,切实为老师们排忧解难。此外,工会也积极营造关爱教师的氛围,深知每位老师生日的特殊意义。在过去的半年里,他们细心地记录每位老师的生日信息,通过多样化的方式,让老师们深切感受到来自学校和部门的真挚关怀与美好祝福。

“情满中秋不只是一句口号,它真实地体现了对每一位老师的深情厚谊,是体育教学部分工会的工作目标,让部门充满了温情。在这个中秋佳节,我们携手并肩,以书为友,以情为桥。同时,为了打造一流财经、一流体育,我们在工作中践行五育并举理念,努力书写崭新的篇章。

撰稿:周莹  孙国永  初审:谢玉波 复审:蔡建辉 终审:郑红艳